Venez ou réservez votre table au 09 83 63 58 28
Apérol, Prosecco rosé ou blanc, eau pétillante ou eau de selz, orange et glaçons, le Spritz est un cocktail rafraîchissant et léger, spécialité de La Tavola di.
Découvrez la Burrata di bufala : mozzarella au cœur crémeux, au lait de bufflonne. Ce fromage est fabriqué avec du lait de bufflonne et il est garni d’une crème de bufflonne.
Bénéficiant d'une AOP (Appellation d’Origine Protégée), la mozzarella di bufala Campana est produite uniquement dans la région Campanie. La mozzarella di buffala n'est autre qu'un mélange traditionnel à base de lait de bufflonne établi selon un savoir-faire reconnu et constaté, provenant des cinq provinces italiennes suivantes : Casente, Salerne, Latium, Naples et Foggia au nord des Pouilles.
Le lait de bufflonne étant une matière première qui est rare et très prisée. En effet, la femelle du buffle ne peut produire que 8 litres de lait par jour, tandis qu'une vache peut produire 25 litres.
Nature ou préparée, elle est servie en exclusivité à La Tavola di.
Suivre le foot à La Tavola di dans une ambiance amicale et festive !
Supporter du FC Lorient, La Tavola di vous invite à suivre les matches des Merlus le week-end et la Coupe du Monde FIFA 2018.
Sur réservation, La Tavola di reste ouverte pour vous acceuillir après les matches.
Accueil chaleureux et ambiance vintage d'Italie sur fond de musique italienne, La Tavola di est le restaurant prêt à devenir votre cantine.
Le menu des formules change tous les jeudi : La Tavola di vous propose un plat différent, à thème, servi à table ou au bar. Le vendredi, le chef vous propose un poisson.
La Tavola di • Restaurant italien à Lorient • © VERDI 2018 • Accueil • La Tavola di • L'ambiance • Photos • Accès / Contact • Mentions légales • Voir la vidéo • Télécharger le flyer